C’è chi li preferisce senza uvetta, chi con i canditi, chi decorati con zucchero a velo. I Classici della tradizione però sono amati da tutti, in tutti i formati, in tutti i momenti dell’anno.
Colomba Classica 750
colomba, classica
L’aroma fresco e dolce dei canditi d’arancia incontra il sapore di un soffice impasto a lunga lievitazione naturale, ricoperto con una croccante glassa di amaretto, zucchero in granella e mandorle italiane.
L’aroma fresco e dolce dei canditi d’arancia incontra il sapore di un soffice impasto a lunga lievitazione naturale, ricoperto con una croccante glassa di amaretto, zucchero in granella e mandorle italiane.
Tutto il sapore di un impasto a lunga lievitazione, senza alcuna aggiunta. Un dolce privo di canditi, perfetto per chi vuole assaporare il lato più naturale della tradizione, addolcito da una croccante glassa di mandorle e zucchero in granella.
Gocce di cioccolato fondente alternate ad altre al latte, per una doppia golosità. Un impasto ricco ed estremamente soffice grazie alla lunga lievitazione, reso ancora più gustoso dalla speciale glassa di amaretto, mandorle e zucchero.
L’impasto a lievitazione naturale della celebre Offella Antica Verona prende una nuova forma. Tutto il sapore e il profumo del tradizionale dolce veronese vengono racchiusi in una soffice Colomba da gustare con un velo di zucchero.