Il laboratorio dove la regina dei dolci lievitati trova la sua casa. All’Antica Offelleria Verona prendono vita le eccellenze dell’alta pasticceria italiana
come l’Offella, dedicate a chi tutto l’anno desidera viziare il proprio palato
Nadal - il Panettone Antica Offelleria Verona
offelleria, antica, verona, panettone
Una fetta di Panettone è una bontà a cui è impossibile dire no: un impasto naturale, lievitato a lungo con burro e miele dei monti
veronesi, bacche di vaniglia bourbon del Madagascar, farina PRIMITIVA , zucchero da barbabietola italiana non raffinato e
uvetta imbevuta nel vino Recioto.
La ricetta originale, la stessa da più di un secolo. L’Offella Antica Verona è il capolavoro della pasticceria tradizionale veronese che mantiene da sempre
l’autentica morbidezza e l’inimitabile ricchezza di profumi e sapori.
La ricetta originale, la stessa da più di un secolo. L’Offella Antica Verona è il capolavoro della pasticceria tradizionale veronese che mantiene da sempre
l’autentica morbidezza e l’inimitabile ricchezza di profumi e sapor
L’impasto tradizionale dell’offella è reso ancora più goloso e irresistibile dalle gocce di cioccolato fondente racchiuse all’interno dell’impasto al cacao che regala sensazioni che ricordano l’infanzia. Il profumo è dolce e armonioso, un morso che si scioglie in bocca.
Questo lievitato è estremamente profumato e soddisfacente. Ricoperto da una glassa croccante e zucchero in granella, all’interno presenta un impasto soffice e morbido, arricchito dalle scorze di arancia candita che ben contrastano con la copertura glassata, e permettono in bocca di sprigionare un’ampia varietà di aromi.
L’impasto è estremamente morbido e succoso grazie alla bagna al limoncello e sprigiona un profumo fresco e aromatico di agrumi. Il gusto è completo e intenso e scioglievole al palato. Le note agrumate e alcoliche del Limoncello lo rendono unico e particolare.