AREA RISERVATA
Menu
LE DOLCERIE

l'OFFELLERIA

Il laboratorio dove la regina dei dolci lievitati trova la sua casa. All’Antica Offelleria Verona prendono vita le eccellenze dell’alta pasticceria italiana come l’Offella, dedicate a chi tutto l’anno desidera viziare il proprio palato

Nadal - il Panettone Antica Offelleria Verona

offelleria, antica, verona, panettone
Una fetta di Nadal è una bontà a cui è impossibile dire no: un impasto naturale, lievitato a lungo con canditi d’arancia e limone, miele dei monti veronesi, bacche di vaniglia bourbon del Madagascar, farina primitiva, zucchero da barbabietola italiana non raffinato e uvetta imbevuta nel vino Recioto.
COD. 10008
Peso: 1000

Offella Antica Verona

offella, antica, verona
La ricetta originale, la stessa da più di un secolo. L’Offella Antica Verona è il capolavoro della pasticceria tradizionale veronese che mantiene da sempre l’autentica morbidezza e l’inimitabile ricchezza di profumi e sapori.
COD. 16081
Peso: 1000

Offella antica Verona 500g

offella, antica, verona
La ricetta originale, la stessa da più di un secolo. L’Offella Antica Verona è il capolavoro della pasticceria tradizionale veronese che mantiene da sempre l’autentica morbidezza e l’inimitabile ricchezza di profumi e sapori.
COD. 16082
Peso: 500

Offella al Cacao

CACAO, CIOCCOLATO
Novità
L’impasto tradizionale dell’offella è reso ancora più goloso e irresistibile dalle gocce di cioccolato fondente racchiuse all’interno dell’impasto al cacao che regala sensazioni che ricordano l’infanzia. Il profumo è dolce e armonioso, un morso che si scioglie in bocca.
COD. 16002
Peso: 1000

Veneziana all'Arancia di Sicilia

ARANCIA, SICILIA
Questo lievitato è estremamente profumato e soddisfacente. Ricoperto da una glassa croccante di amaretto e zucchero, all’interno presenta un impasto soffice e morbido, arricchito dalle scorze di arancia candita che ben contrastano con la copertura glassata, per un’ampia varietà di aromi che si sprigionano ad ogni morso.
COD. 12177
Peso: 800

Pangentile al Limoncello

limoncello
L’impasto è estremamente morbido e succoso grazie alla bagna al limoncello che sprigiona un profumo fresco e aromatico di agrumi. Il gusto è completo, intenso, scioglievole al palato. Le note agrumate e alcoliche del limoncello rendono il Pangentile unico e particolare.
COD. 50231
Peso: 800

Schiacciata Antica Ricetta

Mandorle
L’aspetto è basso ma ben lievitato, questo lievitato ha una superficie fragrante sia al gusto che alla vista, grazie alla glassa nella quale sono incastonate le mandorle a filetti. L’interno appare soffice e ben lievitato e il sapore è quello lineare e pulito dei pochi e semplici ingredienti utilizzati.
COD. 50233
Peso: 500g
TORNA A LE DOLCERIE
I dolci sono la tua passione?Compila il form a fianco per ricevere informazioni sui nostri prodotti.
Contatti
©2024 - PASTICCERIA SCARPATO SRL - P.IVA 01665600233
crossmenuchevron-leftchevron-rightarrow-up