AREA RISERVATA
Menu

Maestri di pasticceria.
Allievi della tradizione.

Amiamo ascoltare le nostre mani. Mani sapienti che raccontano il valore dell’artigianalità. Amiamo la lentezza di una preparazione senza tempo, da cui nascono piaceri che incantano in un istante. Amiamo stupirti ancor prima dell’assaggio, perché la bontà è fatta anche per gli occhi. Amiamo il nostro mestiere: l’incontro tra tradizione e creatività che ci delizia ogni giorno.
Pandori, Panettoni, Colombe, Focacce. Creazioni diverse con un ingrediente in comune: il tempo. Sono 72 le ore necessarie per dare vita ad ognuna delle nostre eccellenze artigianali.
Ore scandite dalla lavorazione di quattro impasti, da lunghe lievitazioni, dalla cottura lenta e da un prezioso riposo. È così che nel nostro laboratorio il tempo si trasforma in morbidezza, profumo e sapore: quelli inconfondibili di Pasticceria Scarpato.

Quattro impasti, 72 ore di attesa.
Il sapore unico dell’artigianalità.

LAVORAZIONE

Ingredienti di prima scelta. Il primo passo verso la bontà.

MATERIE PRIME
Scegliere materie prime di qualità non è sufficiente. Tra queste, è necessario selezionare quelle giuste. Come le farine ad alto contenuto di proteine adatte a lunghe lievitazioni, come il burro di pasticceria da panna fresca per impasti più soffici, come lo zucchero italiano da agricoltura sostenibile.
E quando l’ingrediente giusto non esiste, lo creiamo con le nostre mani. Così è nato il lievito madre Scarpato, rinfrescato tre volte al giorno da più di 100 anni; così prepariamo quotidianamente le creme e le glasse dei nostri lievitati. Così, come solo i nostri maestri pasticceri sanno fare.
L’ispirazione per le nostre creazioni sei tu. I tuoi gusti, le tue esigenze, i tuoi desideri. Ecco perché ogni giorno diamo vita a nuovi abbinamenti e ricette, anche per diete specifiche o intolleranze. Ecco perché alla bontà dei nostri Panettoni, Pandori e Colombe aggiungiamo la bellezza di confezioni fatte a mano, che li trasformano in meravigliosi doni da scartare.
Una costante ricerca, per il palato e per gli occhi, che rende ancora più sorprendente l’antica tradizione dolciaria veronese.

Il gusto di scoprire, sperimentare, sorprendere.

RICERCA E INNOVAZIONE
I dolci sono la tua passione? Compila il form a fianco per ricevere informazioni sui nostri prodotti.
©2021 - PASTICCERIA SCARPATO - P.IVA 01665600233
crossmenuarrow-up