Se creare soffici Panettoni e Pandori è la nostra specialità, aggiungerci del cioccolato è la nostra passione. La linea delle Specialità Scarpato porta in tavola tutta la tradizione dei grandi lievitati veronesi, ancora più irresistibili grazie all’aggiunta di fondente extra.
Pandoro ChocoGocce
pandoro, gocce, cioccolato
Un impasto morbido e profumato tempestato di gocce di cioccolato fondente, dedicato a chi ama il sapore del Pandoro più autentico ma desidera un tocco di golosità in più. Una bontà unica, da gustare con un velo di zucchero
Il carattere del cioccolato fondente, l’autenticità del Panettone tradizionale. È l’anima del nostro Panettone Chocogocce: un soffice impasto con lievito madre lievitato 72 ore, arricchito di piccole gocce di golosità.
Un lievito madre secolare, una lunga lievitazione naturale, un’attenta lavorazione artigianale. È questa l’Antica Ricetta della nostra specialità: un inconfondibile Panettone, dove il sapore dei canditi di arancia di Sicilia e cedro Diamante incontrano l’intensità delle gocce di cioccolato fondente.