AREA RISERVATA
Menu
LE DOLCERIE

Specialità

Se creare soffici Panettoni e Pandori è la nostra specialità, aggiungerci del cioccolato è la nostra passione. La linea delle Specialità Scarpato porta in tavola tutta la tradizione dei grandi lievitati veronesi, ancora più irresistibili grazie all’aggiunta di fondente extra.

Pandoro ChocoGocce

pandoro, gocce, cioccolato
Un impasto morbido e profumato tempestato di gocce di cioccolato fondente, dedicato a chi ama il sapore del Pandoro più autentico ma desidera un tocco di golosità in più. Una bontà unica, da gustare con un velo di zucchero
COD. 14077
Peso: 1000

Panettone ChocoGocce

cioccolato, gocce, panettone
Il carattere del cioccolato fondente, l’autenticità del Panettone tradizionale. È l’anima del nostro Panettone Chocogocce: un soffice impasto con lievito madre lievitato 72 ore, arricchito di piccole gocce di golosità.
COD. 12148
Peso: 1000

Panettone Antica Ricetta

classico, panettone, uvetta, canditi
Un lievito madre secolare, una lunga lievitazione naturale, un’attenta lavorazione artigianale. È questa l’Antica Ricetta della nostra specialità: un inconfondibile Panettone, dove il sapore dei canditi di arancia di Sicilia e cedro Diamante incontrano l’intensità delle gocce di cioccolato fondente.
COD. 12080
Peso: 1000
TORNA A LE DOLCERIE
I dolci sono la tua passione? Compila il form a fianco per ricevere informazioni sui nostri prodotti.
©2021 - PASTICCERIA SCARPATO - P.IVA 01665600233
crossmenuchevron-leftchevron-rightarrow-up